PEMANFAATAN BLOG

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Selamat datang di Blog saya.

Pada postingan pertama ini, saya akan memperkenalkan diri dan tentunya memanfaatkan blog ini untuk tujuan tertentu.

Perkenalkan nama saya Sri Wahyu Ningsih, lebih dikenal dengan panggilan Sri atau Nci. Saya saat ini berusia 19 tahun. Terlahir di Kota Ciamis pada tanggal 24 April tahun 1999. Meski asli dari kota Ciamis, saat ini saya tinggal di Kota Bandung sekaligus bekerja dan berkuliah di Universitas Widyatama Bandung jurusan manajemen. Hobi saya berolahraga khusunya lari dan badminton. Begitulah perkenalan diri saya.

Pemanfaatan blog ini untuk mempublikasi sebuah tulisan, blog tugas dan portofolio. Serta berisi kumpulan artikel yang saya buat dengan dalam proses pembuatan artikelnya didukung oleh sumber-sumber dari internet.

Sekian perkenalan diri saya dalam blog ini. Semoga pemanfaatan blog ini dapat berguna bagi semua orang dan khusunya mahasiswa.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.